Siemens

der Chor
komm zu uns

Umfang und Darstellung der nachfolgenden Informationen berücksichtigen die
Bildschirmgröße eines Smartphones sowie die üblichen
Übertragungsgeschwindigkeiten in den Mobilfunk - Netzen.
Weitere ausführliche Informationen finden Sie auf der Desktop-Version. In vielen Smartphone-Browsern - z.B. Firefox oder Chrome - kann diese auch auf dem Smartphone angezeigt werden. Dazu wählen Sie im Menü (meist oben rechts) "Desktop-Version ansehen".

der Chor

Der Siemens Mitarbeiter Chor bietet allen Freunden der Musik die Möglichkeit im Chor mitzusingen.
Unser gemischter Chor besteht zur Zeit aus ca. 20 Sängerinnen und Sängern und freut sich auf neue Mitglieder.
Singen in der Gemeinschaft ist zur heute oftmals hektischen Arbeitswelt ein idealer Ausgleich.

Ziel ist es immer auf die Aufführung eines Konzertes hinzuarbeiten. In der Regel sind das immer ein Weihnachtskonzert und ein Sommerkonzert.
Die musikalische Gesamtleitung (Programme, Einstudierung und Auftrittsplanung) erfolgt innerhalb unserer Vorstandschaft. Zu den Auftritten werden befreundete Berufsmusiker engagiert.
Unser Repertoire umfasst Volkslieder, Weihnachtslieder, Evergreens, Spirituals und auch Klassik.

komm zu uns
  • Sie sollten gerne singen
  • Sie sollten zu den Übungen auch die nötige Geduld mitbringen und regelmäßig erscheinen
  • Notenkenntnisse sind von großem Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich. Im Laufe der Zeit wird das erlernt.
  • Schauen Sie doch einfach einmal bei einer Chorprobe ganz zwanglos bei uns vorbei.
  • Geprobt wird jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) solange die Corona-Pandemie es zuläßt von 17:30 bis 19:00 Uhr im Alten- und Service-Zentrum-Westpark Garmischer Straße 209
  • >
  • - Wer will, geht anschließend mit zum Stammtisch.
Ortsplan

Termine 2022
Datum Uhrz. Veranstaltung
02.07   Tag der Laienmusik in Altötting
21.09 17:30 Uhr 1. Chorprobe nach den Sommerferien im Alten- u. Service-Zentrum Westpark

Vorstand und Chorleitung
Max Gürth Max Gürth
maximilian.guerth
@t-online.de
Werner Murauer Werner Murauer
werner.murauer
@gmx.de

Anbieter: Siemens Mitarbeiter Chor München e.V.
Anschrift: Max Gürth,
Schmuzerstr. 7, 81373 München